DCLICK Informatique : dépannage à votre domicile (narbonne, narbonnais, aude)me contacter : dépannage à votre domicile (narbonne, narbonnais, aude)Tarifs et informations : dépannage à votre domicile (narbonne, narbonnais, aude)E-DCLICK informatique : Création de sites internet pour les professionnels (narbonne, narbonnais, aude)
DCLICK Informatique : dépannage à votre domicile (narbonne, narbonnais, aude)
DCLICK Informatique : dépannage à votre domicile (narbonne, narbonnais, aude)
Un tarif unique de 45€ de l'heure et de 70€ maximum facturé pour une intervention à domicile*. (*pour un dépannage à domicile, hors frais de déplacement, hors frais liés au changement du matériel et logiciel)
dépannage informatique à votre domicile (narbonne, narbonnais, aude)cours informatique à votre domicile (narbonne, narbonnais, aude)Ateliers informatique (narbonne, narbonnais, aude)création multimédia (narbonne, narbonnais, aude)création de documents (narbonne, narbonnais, aude)

Dépannage informatique sur Narbonne et sur les villages du Narbonnais. Dépannage informatique :
Un problème = Une solution

Vous avez un problème avec votre ordinateur? Il se bloque, ne démarre plus ou est devenu très lent ?

Vous souhaitez vous équiper mais vous ne savez pas quel matériel il vous faut ?

Dépannage informatique Vous voulez installer un nouveau matériel ou logiciel?

Vous venez d'acquérir un nouveau matériel, logiciel, ordinateur ou Box internet (ADSL/WIFI/Réseau) et vous ne savez pas l'installer. Vous voulez être assisté pour effectuer son démarrage. Vous avez d'autres besoins comme l'installation d'un disque dur, de mémoire, d'une imprimante ou d'un appareil photo?

Je suis à l'écoute pour vous guider dans vos démarches.

DCLICK Informatique, c'est :
Une aide pour faire votre choix de matériels et logiciels
Une meilleure qualité / prix (écoute permanente de toutes les offres du marché au niveau des logiciels et du matériel informatique)
Trouver le matériel ou logiciel qui correspond le mieux à vos besoins
Une Installation et un paramétrage à votre domicile
Tous composants informatiques et périphériques
Logiciels
Box ADSL / Wifi / Réseau filaire / CPL
Une aide à la prise en main
Des services adaptés à vos besoins sous forme de forfaits:
* Récupérations de vos données sur CD/DVD ou clé USB
Récupérations de fichiers effacés par inadvertance
Nettoyage de votre ordinateur
Désinfection de votre ordinateur (suppression des virus et spyware) et sécurisation
Réinstallation / Réinitialisation de Windows / Mac OS / Linux
Réorganisation de vos données et synchronisation sur clé USB / Disque dur externe
Une assistance à distance (avec prise en main de votre ordinateur)

Dépannage informatique sur Narbonne et sur les villages du Narbonnais.

Des services informatique à domicile adaptés a vos besoins.

Gratuité des deplacements sur les villages autours du Somail. (Forfait de 10€ pour une intervention sur narbonne. 25 € pour un deplacement de plus de 15 km)

Un informaticien à votre écoute et disponible.

Possibilité de regler en CESU (chèques emplois services universels)

Copyright DCLICK Informatique - Mentions légales - CGV - Port : 06 01 84 53 93 - Fixe : 04 68 65 86 89